22 like Lily

"Estou sobrevoando minha propia mente

estou pairando em territorio pouco coerente

estou vendendo barato,os bons pensamentos

estou jogando nos ventos, os bons argumentos

puro devaneio , me veio

a tinta que me caiu bem foi o vermelho

dei tregua a lingua

dei pausa ao neuronio

tudo em fade

negando os hormonios

estou agora apenas voando

me distraindo no instante

da musica bem longe

pois ja, declarei isenção

ja abocanhei o leão

já limpei os seus pés

de lhe dei minhas mãos...

eu fui e voltei

muitas vezes

eu tropecei e quase cai , eu ja cai e custei a subir.

Agora estou pairando em minha propia mente

nos meus propios miolos inconstantes

ardendo em febre demente..outrora

compondo poema

insignificante...

eu so queria ser rica e inteligente

eu so queria ser seu 'principe no cavalo branco'.."

Raíssa
Enviado por Raíssa em 22/04/2013
Código do texto: T4253968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.