Amor Bandido

Não quero ser teus cais

Não quero ser porto seguro

Quero ser teus ais

Teus gemidos no escuro

Não quero ser teu abrigo

Ser teu doce lar

Quero ser teu amigo

Alguém que podes contar

Não quero ser teu destino

Ser o ponto de chegada

Quero ser teu desatino

Ser a paisagem na estrada

Não quero ser tua metade

Ser o teu honorário

Quero ser tua saudade

O Amante dentro do armário

Não quero ser tua rotina

Ser o teu marido

Quero ser emoção na retina

Ser teu amor bandido