Leva-me vento!



Não quero saber para onde
Apenas quero ir
Coladinha em teu rosto
Abraçada a ti.
Leva-me... Vento!
Quero um voo rasante
Talvez cortante
Olhar o mundo lá de cima
Deixar o meu perfume no ar.
Leva-me vento!
Pra bem longe
Daqui... De mim

Longe de tudo... De todos

Enfim!


Leva-me vento!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/04/2013
Código do texto: T4256115
Classificação de conteúdo: seguro