INDIFERENÇA

Me admire

Ou me despreze.

Me queira

Ou me deteste.

Sonhe comigo

Ou comigo tenha pesadelo.

Me ame

Ou me odeie.

Mas me deixes na crença

Que não me tens indiferença.

Mas se for comigo indiferente

Por favor, mente.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 26/03/2007
Código do texto: T426650