ENFIM...SÓS

Absinto

Abre o cinto

Deixa que eu sinto

Faça loucura comigo

Entra dentro de mim

Me entranhe as entranhas

Me vire pelo avesso

Seja meu adereço

Seja louco

Não seja pouco

Nem faça rouco

O grito preso na garganta

Grite, clame, chame

Implore e explore

Este mundo desconhecido

Que nem eu mesma conheço

Meu corpo insandecido

Te busca,tateia, te pega

Você gosta eu sei...não nega

Que de mim tudo quer

Faça o máximo por nós dois

O sonho só vem depois

Vamos viver de verdade

Amar com vontade

Redescobrir em nós

Nossos elos, nos pelos

Eriçados na vontade

Saciedade dos sentidos

Saciar de ti...Saciar de mim

Tão simples assim

Basta que embriagues

No absinto, no âmbar

Devagar me tragues

Nas mil e uma noites

Na magia do momento

Recolhidos em nós

Enfim...sós.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 30/04/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/04/2013
Código do texto: T4267501
Classificação de conteúdo: seguro