Procuro você

Preciso de você para olhar a lua

Quero você para me sentir viva

Espero você para me sentir mulher

Busco você na noite sentida

Odeio você na noite sofrida

Amo você na poesia lida

Procuro você

Suspiro

Sorrio

Sinto

Encontro

Amo você