( Imagem do Google )

Estúpido coração 


Se é que se pode chamar de coração ,
Aquele que não tem emoção ,
Desvairado e sem sentimento ,
Que é um verdadeiro tormento ,
Elocubra-se em idealismos ,
Mas nem sabe o que é sentir , 
Não pensa nem no porvir ,
Um verdadeiro critino ,
Sem rumo e sem destino ,
Vai derramando a discórdia , 
De quem dele discorda , 
Só porque não sabe amar ,
Não quer nem entender ,
Porquê todos o querem ver , 
De costas e se afastando ,
Não percebe que está encomodando ,
E deixando muitos sofrer .
Se mata logo de uma vez ,
Quem sabe numa reencarnação talvez ,
Venhas com sentimentos de amor ,
Encontres a pessoa amada ,
Tua alma fique encantada ,
E não sintas e nem provoques mais dor .


disseram-me que necessito um novo coração...
então apenas respondia...
se o necessito então encontrar eu vou...
mas talvez não o sejas bom suficiente,
ou ainda não agrade como o atual...
mas sera que compensa tal sacrifício??? ...

 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4268829
Classificação de conteúdo: seguro