nada não

eu não sei o que é o sofrer,

talvez não o veja,

não o sinta,

não consiga acreditar.

mas sinto as pontas das adagas

perfurando meu peito

quando escuto o som distante da tua voz.

mas sinto o vento frio da noite

quando olho ao meu redor

e tudo que tenho não é nada,

por que não te vejo...

porque te vejo em tudo?

eu não sei.

eu quis dizer que eu amo você,

que não consigo mais viver

olhando por meus olhos.

eu quis dizer que eu sonhei com você,

que teus sonhos são meus...

esses desejos que me fazem acordar a noite,

são os mesmos desejos que te acordam também.

eu quis dizer, o que você não ousou dizer,

que você é minha vida,

meus olhos, meus sonhos, minhas noites.

meus desejos...

Desejas-me?

então não demora,

porque eu te vejo em tudo

e esse tudo continua sendo meu nada.