Murmúrios

Foi ao fogo.

A resposta não veio.

À água.

Disse para depois.

Ventos violentos,

Levaram pela sacada,

Sacudindo a paixão.

Tremem mãos no firmamento,

Sobem mães pelos pedaços,

Podres agradecidos pela grandeza,

Cegos por tanta maluquice.

Não pediu letras,

Santificou os cantos,

Jogou destinos no jardim

E partiu dessa página.