maldito alzheimer

São espasmos de dor
Insanamente bem-vindos
São lágrima de amor
Que secam pelo caminho

Arrastando os sentimentos de impotência
Segue, deixando rastros de saudade
Caí, levanta, sofre, chora
Lamentos e lembranças da idade

Conversa com pedras e arbustos
Corta-se nos espinhos das rosas
Arranca todas, com brutalidade
Esmaga flores ainda cheirosas

Tenta manter a calma
Fecha os olhos, encontra escuridão
Sente o medo dentro da alma
Respira, esmorece e desiste...






 
PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 07/05/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4278378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.