funeral no Carnaval

No teu velório quero ler jornal,

ler sobre fulano de tal,

jogar cinco Marias,

falar de perfumarias.

No seu funeral quero lembrar do carnaval!

rever o pessoal,

relembrar confusão

e que você já esteve na prisão.

No teu enterro,

lembrarei de teus erros

das meninas do aterro

(tua paixão)

e teu maior erro.

Ao baixar o caixão,

nada de berração,

quero jogar bombas, fazer explosão

para o meu amigão.

E sem constrangimento algum

quero mesmo soltar um Pum!

igual a seu funeral,

não haverá outro igual.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427972