Um tempo sem tempo

Me ligo no tempo

Mas não sei pra onde vou

Passado? Presente? Futuro?

Não sei...

Se voltar ao passado

Serei feliz duas vezes, pois recordar é viver

já dizem os nostálgicos,

mas também vou sofrer por lembrar coisas que queria esquecer

Se no presente

Mais sofrimento do que prazer, porque no momento

nada é meu momento, nada me encanta ou me estimula

E até desconfio de quem muito ri

Porque eu não encontro motivo pra tanto!!!

E o Futuro?

Pertence a Deus ou a mim?

Qual será o meu fim?

Vai depender do que sou e faço hoje, no presente

E do que fui e fiz ontem, no passado

Pra no futuro fazer ou ser tudo que eu quero ser

Alcançar a felicidade que ainda não conheci nem

no hoje, nem no ontem

Um tempo sem tempo, nada definido,nada marcado

Um tempo que passa tão rápido que nem o ponteiro do relógio

consegue acompanhar

O tempo é meu e quem define o que com ele fazer,

Sou eu.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 08/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/05/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4280342
Classificação de conteúdo: seguro