A CAETANA

Se tudo assim o fosse

Que diria a morte do ser sem fim

Que seria da vida se fracassasse

E o murmúrio da morte no eterno sim

E se assim murmurasse a Caetana

Nesses tempos a vida eterna seria

Em momentos de dor só teria a cama

E a Caetana o moribundo conheceria.

Caetana “A morte” não terá pressa

Se a vida demora muito a passar

Ela não esquece e vem depressa

Carregando os escolhidos bem devagar

tigre branco
Enviado por tigre branco em 09/05/2013
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T4282648
Classificação de conteúdo: seguro