A MINHA LOUCURA

A MINHA LOUCURA

Sim, sou um louco desvairado

Por desejar-te até em meus próprios sonhos

De quimeras, de ilusões frustradas

Sim,

A loucura tira-me o raciocínio.

Quando acordo vejo só lençóis manchados.

Procuro-te,

Mas não te vejo ao lado,

Só o vazio que me deixa louco ...

Levanto-me, procuro-te,

Não encontro nada.

Depois me lembro que com ciúmes loucos,

Mandei-te embora,

Devagar, aos poucos

E tu sofrendo com minhas loucuras

Saiu chorando, num soluço rouco,

E hoje estou morrendo devagar,

Em gotas, pouco a pouco...

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/05/2013
Código do texto: T4283615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.