Parafuso II

Aperta...

Passado, futuro, presente...

Aperta, gira, desenvolve, rumina...

desce...

angustias, desejos, projetos...

desce...

medos, delírios, pulmões, bocejos...

PÂNICO!

desce...

parafuso...

APERTA!

desce...

passado, presente, futuro, TUDO junto... Amanhã... na minha goela...

desce...

catatônico... disfunção... dissociação...

desce...

queda de braço, mulheres nuas, lassividade indiferente.

desce/aperta...

até quando?

parafuso...

para! fuso!

fuso...

fuso...

vitória do fracasso!

será essa a solução?

BOA NOITE PESSOAL!

deixe essa coisa medonha continuar seu progresso...

desce...

progresso...

o seu progresso...