...certa?

faça o que quiser com o que sobrou de mim,

porque hoje eu sou teu, até o fim da noite, só teu.

estou ensaiando tua volta há muito tempo,

jogando os meus dias pela janela,

e quanto tempo mais vou ter que caminhar

pra poder chegar nesse lugar?...

quantas horas ainda faltam

para a hora certa de sonhar?...

faça o que quiser com o que fizeram de mim,

porque ontem eu chorei por ti, só por ti.

estou tão longe de mim mesmo, não sei.

mas acho que nada me fará ser o que eu era

e nada mais consegue me tirar o sonho.

quero calor nesse meu inverno infernal;

quero sabor nesse tempero sentimental;

quero amor nessa nossa vida tão igual;

faça o que quiser com o que você fez de mim,

porque amanhã o dia será nosso, só meu e teu.

estou louco feito poucos que andam por aí,

jogando tudo contra a parede do quarto

e sem saber aonde perdi a hora certa.

quais são seus planos, suas metas?

vem que meus braços ainda estão abertos;

é o fim do velho sonho, pra nossa vida...

...realizar!

coments.:

quando é a hora certa? o melhor é sincronizar os relógios.