MINHA LOUCURA

A minha loucura é te querer,

É me entregar de corpo e alma,

É sentir o gosto do teu prazer,

É me envolver na tua calma...

A minha loucura é te amar,

É ganhar os teus beijos ardentes,

É me perder no teu doce olhar,

É sonhar com teus carinhos diferentes...

A minha loucura é te encontrar,

É vencer contigo os desafios,

É deitar no teu colchão de amar,

É dormir nos teus lençóis macios...

A minha loucura é te abraçar,

É tocar na tua pele suavemente,

É ser teu em qualquer lugar,

É viver ao teu lado eternamente...