SEM INSPIRAÇÃO

A minha cabeça está cheia de problemas

Nesse momento estou sem inspiração

Vou escrever qualquer coisa rápida

Para alegrar o meu pobre coração.

O tempo está fechado, parado pra mim

O sol brilha dando lugar ao escuro

Esse dia não é o meu dia de inspiração

Queria que fosse, mas vou esperar no futuro.

Capaz de acontecer alguma coisa comigo

Nesse dia vou ter mais cuidado

Para não acontecer alguma coisa ruim

Que nesse momento o tempo está parado.

Hoje eu pensava que iria ser um dia de inspiração

Mas não foi, pela janela vejo nada

O azul do céu está riscado de branco

O vento não sopra, não é um bom camarada.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 14/05/2013
Código do texto: T4290724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.