QUEM SOU

Sou ternura

sou loucura.

Uma criança quando beijo uma anciã,

uma anciã quando afago uma criança.

Duas faces em um só dia.

Amo com minha ternura

brigo com minha loucura.

As vezes nem sei quem sou.

Sou poesia, artista

sou palhaça, equilibrista.

Contradições em minha vida.

Sou do meu homem,

sou livre.

Essa sou eu

MULHER...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 28/03/2007
Código do texto: T429459