CAOS

Há descrença geral.

Estado de emergência universal.

O universo está abalado.

Inconsequências, por todo lado.

Caos, paradoxo total.

Para o Sem-Começo e Sem-Fim,

O Caminho do Meio foi esquecido;

Em lapsos morais.

Imorais, amorais.

Antinatural transformou-se a vida atual.

Não há mais o final de uma história.

Um desfecho racional de todas as eras.

Nem voltamos à pré- história,

Nem descobrimos a verdadeira história.

A ciência,

A tecnologia,

Preteriram a razão.

Não encontraram explicação,

Paradoxo literal,

Literalmente paradoxos,

O que foi encontrado.

A Terra subsiste, da insegurança total,

da emoção, a paixão do inconsciente coletivo doente.

Que desgraçadamente esqueceu a compaixão.

O amor tornou-se virtual.

O espírito tornou-se virtual

Avatares?

Há inúmeras religiões-oposições.

Paradoxo total

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/05/2013
Código do texto: T4297402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.