REINVENTA

Reinventa o saber

Descobrindo que nada sabes

e que precisa aprender

Diz ao coração que nada sentes

Mas não reinventa o sentir

quando nada expressas no seu existir

Muda a direção dos ventos

E deixe que ele te acalme

Te acaricie a face que você

nunca deu pra bater

Reinventa outros caminhos

Pra não cair na rotina de uma nota só

Reinventa a canção

Comece cantando em outra nota...

Cantando em sol

Sem estar só

Reinventa-te para que te suportes

Viver contigo ao menos uma vez.

Joga-se dentro do espelho pra descobrir

O que de ti oculto está

e que não tem coragem de enfrentar

Quem sabe descobre seu outro eu

E passe a se amar mais,.

Reinventa o tempo deixe que ele corra pra traz.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 20/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/05/2013
Código do texto: T4300016
Classificação de conteúdo: seguro