ME INSPIRAR EM VOCÊ

Inspiração que não vem

Tento ir mais além

De mim e dos meus sonhos

Buscar o verso pra tatuar no seu corpo

Vou até as estrelas em noite de céu breu

Só eu as vejo , estão ocultas no sétimo céu

Num lugar onde só os loucos amantes podem ver

Crio asas prá ir até você

Me enroscar nos seus braços feito gata manhosa

Relaxar no seu peito...tocar seu dorso,

Me inspirar na sua respiração

Assim respirar...me inspirar

Trocar oxigênio num beijo ou em vários...quem sabe.

Acreditando que ainda pode ser meu

o último raio do sol deste dia que se perdeu

em devaneios e não deu pra nada escrever

Daí me inscrevo de novo...pra te esquecer.

Será que desta vez vou conseguir????

Quando será que a vida vai sorrir pra mim?

Não o riso da Monalisa...mas sim gargalhada sonora

Feito arrulhar dos pombos e o canto dos pássaros.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 20/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300077
Classificação de conteúdo: seguro