Obrigado minha Loucura.

"Transfigurando os pequenos fragmentos

do meu caos em conclusões, tenho que

mostrar gratidão a um elemento excepcional

e vital para o equilíbrio emocional, Você,

minha Loucura, Vossa me ajuda!(...)"

#agradeça a sua loucura.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 21/05/2013
Código do texto: T4301635
Classificação de conteúdo: seguro