Sabe lá

Sabe lá.

Sobe,

Vai ver.

Veja, como é humanitária a vida.

Ninguém, entende ninguém.

Aparências, tudo aparências.

Tudo são aparências..

Há pessoas que não são da terra

Nem de Marte,

Nem de Júpiter.

Não sei de onde são.

Quero descobrir,

mas meu intelecto-sentimental

Torna tudo igual

Desumanitaria é a vida.

Que pena.

O Sol brilha,

As estrelas brilham,

A Lua nasce todas as noites

Mas vai ver, sobe lá, ninguém se contenta.

Vai ver, sobe lá.Não entendo, não entendo...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 21/05/2013
Código do texto: T4302132
Classificação de conteúdo: seguro