Ego

Há os que falam do coração.

Falam o que sabem.

Sabem saber.

Há os que falam da cabeça.

Falam o que pensam.

Pensam que sabem

falar o saber.

Há, por fim os que falam do ego

e no ego não há nada

que se possa pensar, falar e saber

26 03 2007