TARIFA SOCIAL

TARIFA Social

Sustenta todo peso da terra.

Só quem sabe que é vivo

Silêncio profundo n’alma

Silêncio atroz

Silencio atroz

Seu mundo mudo

Sem camisa dl.

Se torne vida para esse espírito

Se estiver recheada

São tiros afoitos,

Reinam a terra por algum tempo.

Quem nasceu primeiro o

Que sendo implodida

Que origem tem o espírito?

Que morra meu corpo,

Que meu rosto soe sangue coalhado.