HOMENS DE PAPEL

HOMENS DE PAPEL

Há um mau contato

Há entre o ser e a tv

Guerra de meninos.

GRADES

gali galhi juka

Galhi mist juka

Galhi á.

Gala mist ungle

Gala mist ªA ª.

Foi ser agricultor

Foi se para são João Del rey

Faz o que quer,

Espírito ou a origem?

Entre o corpo e a tv.