2013.16 (Paralelas)

Pelo buraco da fechadura

o universo

Tem essa forma hoje

meu verso

O nada que preenche

as cabeças com quem

converso.

A chave sem sal

engolida me faz

perverso.

Louco que, ainda assim,

pouco mais de mim

do sonho sem fim

e a porta

atravesso.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 26/05/2013
Código do texto: T4310702
Classificação de conteúdo: seguro