Eloquente Loucura

Eu naveguei tão intensamente no oceano da paixão,

A ponto de em cada pagina da vida poder contar uma história,

Todas cravejadas pelo pranto derramado, na dor da ilusão,

Porem nunca esquecidas, com o desfazer de minha memória,

Voei tão alto com minhas asas que consegui tocar o céu,

Por um momento senti-me um ponto impuro no infinito,

Mas erguendo as mãos e gritando alto consegui rasgar o véu,

Que desfez-se em poeira estelar, sem deixar nenhum detrito,

Também caminhei, por terras e vales sombrios que jamais imaginei,

E se outrora pela relva me encontrava perdido,

Hoje em minhas não lúcidas palavras, entendo que perdido me encontrei,

Entre as estrofes de trevas e contos sofridos,

E apesar de tão pouca idade, a racionalidade, no indevido me faz crer,

Pois de todas alegrias, das levianas lembro bem,

E então me perco novamente em versos loucos que ainda teimo escrever,

Sem lamurias ou inverdades, que citem algo além,

Eu digo amar o proibido, pois o proibido me faz ser,

Me encanta, me seduz me faz decifrar o indecifrável,

Me faz pulsar, queimar, arder, me faz entender,

O quão difícil era, e por isso tão louvável,

Era minha missão, e não somente um querer,

E cumpri cada tarefa com demasiado afinco,

Derrubei cada gigante que perante mim tentou se erguer,

E não permiti que em minhas páginas se fizesse um vinco,

Sei que nada faz sentido, afinal,

E qual seria afinal sua importância,

Se mortos estaremos em algum final,

Que talvez não obtenha qualquer relevância,

Não me importo com qualquer que seja o desdobramento,

Pois eu voei na imensidão, naveguei na intensidade,

Caminhei perdidamente em busca do meu livramento,

E apesar dos pesares, eu muito pouco conheço a verdade,

E em meus devaneios, minha eloquente loucura,

Findo meus versos, amando o inibido que me fez crescer,

Confrontando a iniquidade da alma, em prol da ternura,

Escrevendo meus textos, sem o porque entender...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 26/05/2013
Código do texto: T4310725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.