Bailarina

Tenho andado assim

Como bailarina,

Linda. nas pontas dos pés.

Sabe o que significa,

Andar nas pontas dos pés.

Dançar, dançar, conforme a música.

E depois tirar as bandagens, sob as sapatilhas.

Isso dói demais.

No dia seguinte.

Hematomas, do rodopiar demais.

Sangue, pelas músicas aprovadas.

Sou bailarina e danço.

Danço, conforme a música imposta.

Afinal, tenho que brilhar,

Nas luzes, brilham minha roupa.

Quem sabe, se todos fossem bailarinos, tudo não seria melhor,,,

Digo-te, com certeza.

É melhor ser bailarina...

Entenda, quem puder;

Sou bailarina!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 27/05/2013
Código do texto: T4312047
Classificação de conteúdo: seguro