INVASÃO

Invade sorrateiramente

os labirintos da mente...

se faz dona de mim.

Desaba sólidas certezas

Feito fortes correntezas

Adentra nos meus escombros.

Feito uma mágica sinfonia

Feito inexata melodia

Ressoa na minha alma.

Meus desejos esparrama

Meus medos todos derrama

Faz brotar a Paixão.