VIDA

Vida gradeada, enclausurada, implícita, vida indesejada e incógnita, onde uma eternidade transforma-se em um simples e singelo grão de areia....

Porquê a vida é assim, estradas sinuosas atravessam nossos caminhos, horas existindo em que nos vemos presos, isolados, ilhados, sozinhos.....

Nada planejei, simplesmente aconteceu, nada roguei, nada implorei, nem ao menos desejei, porém, arrebatadora paixão nasceu....

Destino cruel, sarcástico, traiçoeiro, transforma vidas pacatas em pleno e puro delírio, vivo, febril, verdadeiro.....

Quanta vida deixada para trás, quantos momentos perdidos, quantos sonhos não realizados, quantos beijos esquecidos.....

Agora que lhe conheço, como fugir, o que faço, sem sentir tuas carícias, sem o calor de teu corpo, sem teu aconchegante abraço.....

Hoje eu vivo assim, sem espaços, sem caminhos, um eremita me sinto, sem teus beijos, teus carinhos.....

Tua presença marcante, o teu corpo sensual, o teu olhar penetrante, jamais saem da lembrança, me tirando do normal.....

Linda e exuberante, traços fortes e marcantes, penetrou em minha vida, jamais serei como antes, te desejo imensamente, mas não tenho tua guarida.....

És razão de minha insônia, de meus sonhos delirantes, momentos que me cativas, com sorrisos provocantes.....

No desejo ensandecido te procuro em cada olhar, mas a realidade da vida, insiste em me mostrar, que teu beijo não terei, que nunca irei te amar......

Mesmo assim eu não desisto e sempre irei insistir, pois te ter nem que em sonhos, é coisa que o destino não poderá impedir......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 17/08/2005
Código do texto: T43142