CAMINHOS SOMBRIOS

Por caminhos sombrios não quero andar

Para não encontrar a tristeza

Quero que meu coração vá encontrar

As belas flores da natureza.

Não quero ver sinal da solidão

Estou me embrenhando pela floresta

Caminho com tamanha emoção

Quero preservar a alegria que me resta.

Não quero me ensandecer

Por ter perdido o amor

Estou querendo aprender

A conviver com a minha dor.

Caminho pela noite silenciosa

Quero esquecer a desilusão

Sigo a buscar o perfume da rosa

Que um dia espetou a minha mão.

Quero mostrar que mesmo ferida

Ainda lhe quero tanto bem

Sinto me cheia da vida

Mesmo sem ter este alguém.

Alguém que um dia me amou

Falando me palavras de carinho

Mas que também me sentenciou

A andar sozinha pelo caminho.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/05/2013
Código do texto: T4316432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.