Criado mudo

Conheci alguém
Pensava estar apaixonada
Mas era tão sem conteúdo
Como o meu criado mudo
Parado, cheio de coisas pessoais
Mas quase sempre tão banais
Cobrava de tudo sem nada dar
Me pergunto hoje, como pude amar
O meu criado mudo!...


_Maria Eduarda_
27/05/13