Dádiva ou parte de nada

Negligencias na lirica

Deveras meras explanações sem nexos manifestas

Declarado serás belicoso povo

Afinal, o homem sendo comparado com cada qual não são iguais

Deixe na poesia,

A beleza da escrita,

O amor que escraviza

A palavra mal dita,

Ou em qualquer outra rima

Expressar o que se faz endoidecer

O poeta carrega nos versos

O Que na partícula invisível

Traz o subjetivo segredo do que foi absolvido e não é sabido

Peripatético!

Subverso!

originaliamente,

Ser todo criador

Mente hiperativa

Dádiva ou parte de nada

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 30/05/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4317109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.