Se é para passar o resto de meus dias sofrendo
Então quero sofrer por completo
Não quero pensar em dias melhores
Não quero que ninguém enxugue meu pranto
Não quero  abraços
Não quero ombro amigo
Não quero palavras de conforto
Muito menos olhar de piedade
Não quero que me convide para sair ,para se divertir
Não quero sorrisos perto de mim e muito menos pra mim!
Daqui pra frente eu quero a dor em todos os sentidos
Quero os piores momentos
Quero a escuridão,faço questão da solidão!
Quero tomar remédio sem ler a bula
Quero comer feijão gelado
Tomar café com sal
Tomar água quente
Quero pedras muitas pedras no meu caminho
Quero me banhar nas águas sujas
Não quero flores quero espinhos
Quero abismos e não buracos
Quero entrar em uma jaula de leões
E não contemplar um aquário
Quero me sentar em um formigueiro
Colocar as mãos em um vespeiro
Quando for cortar os cabelos nada de tesoura,quero cêra quente
Quero substituir os ratinhos de testes de laboratório

Quero uma caneta sem tinta e escrever meus poemas
Com sangue
Quero fazer de tudo que aínda não fiz
Passar por tudo que aínda não passei

Eu quero...quero muito sofrer,só não quero morrer!
Porque o morrer não me basta,eu quero é sofrer!


Obs...apenas fruto da minha imaginação,não se preocupem...estou em
perfeito estado de saúde mental...eu acho! srrs

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/05/2013
Código do texto: T4318807
Classificação de conteúdo: seguro