MEU EU

Sou o que sou

Ninguém vai puder mudar

Corro o mundo

Sem um rumo a me preocupar

Não quero fazer-te mal

mas se faço, vais perdoar

Porque sou o que sou

Ninguém vai querer mudar

Sou o que falo

De mim, conheço bem

Louca-normal

Doidice você também tem

Mordo e belisco

Mas ainda te quero zen

Porque sou como sou

Não abro nem para um trem

Sou índia sou

Ninguém vai saber domar

Porque livre estou

E a selva é meu lugar

De pedra ou natureza

Duas belezas a decifrar

Mas sou fera sou

Lutando pra harmonizar

Sou como quero

Ninguém deve repreender

Pois quando espero

Espero até você entender

Silêncio sincero

Mas sons saem pra valer

Porque sou grito sou

E léguas vou percorrer

Sou página sou

talvez nunca vá reparar

Eterna sou

Se viro, vou continuar

Com vivos escritos

Pensamentos vou provocar

Porque letras sou

E sempre eu vou voar