Planos

Eu já não sei mais se existe regras

Já não procuro entender lógica na razão

Toda essa fraqueza

Toda minha força

Todas as coisas

Eu já não sei

A certeza de ontém

A nova certeza de agora

E a dúvida de amanhã

A lembrança

O remorço

O novo

A alegria

O ovo

O amor é só um sentimento

O amor não é o mais importante

A vida inteira procurarei novas paixões

A vida inteira tentarei viver

Intensamente

Vagarozamente

Dormindo

Acordada

E vendo TV

Eu vou andar descalça na praia

Vou cortar o meu pé com o lixo

Vou me limpar com água salgada

E sujar a minha casa

Vou ficar sozinha sim

Vou pensar nisso tudo com uma certa tristeza

Vou assiitir ao pôr do sol sentada na areia

Sentirei a alegria do momento

A alegria

A supresa

A paixão

A saudade

A efemeridade

O amanhecer me dita as regras.

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 01/04/2007
Código do texto: T433227