Divã

Está acontecendo mesmo?

Agora é pra valer?

Mas isto já aconteceu antes lembra?

Sim eu lembro, mas não foi do mesmo jeito...

Nunca é!

Mas agora é diferente!

Ah é? E por que?

Porque eu não sei, só sei que é novo...

Se é novo pode acontecer de novo...

Se acontecer de novo, de novo eu direi: é diferente.

O novo é diferente pôxa!

E isso não dói?

Muito!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 01/04/2007
Código do texto: T433235