INVISÍVEL

Sorrisos encobrem

Nuvens negras

Que o vento asperge

De nossas cabeças

O sol incandescente

Queima retina e olhares

Que se escondem

Pra não sentir

O peso da solidão

Sobre os ombros

Mãos vazias

Fazem gestos

Desesperados

Ninguém vê

Imagem invisível

Ninguém ouve

O apelo mudo do coração

Que grita

Mãos desfazem elos

Que o destino tentou unir

Sem resultado

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 06/06/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/06/2013
Código do texto: T4336017
Classificação de conteúdo: seguro