LÁBIOS E LOBOS

Lábios e lobo

Uivam na noite escura

Lábios se perdem

Se prendem

Se mordem

Lobo prende a presa

Indefesa

Inconfessa de vis pecados

Ajoelha-se e reza

A um Deus ainda a escolher

Noite se ilumina

O cristal emerge da terra

Desmancha as marcas das patas, dos pés

Lobo e lábios num encontro na noite

Nada mais se precisa...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 04/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4336019
Classificação de conteúdo: seguro