Insanidade

Esperando um Cristo que não vem

A humanidade caminha para trás

Deixando de fazer o bem

Colocando a culpa em Satanás

E quem jura ter amor a Deus

É quem mais oprime seus irmãos

Ai de ti e dos teus filhos

Se não tiverem religião

E para com o teu santo é

Que eles direcionam o olhar

O santo deles não peca

O teu santo não pode errar

Cada um com o seu Jesus

Pedindo compreenção

Mas com a descrença dos outros

Ninguém tem consideração

E eu que não tenho fé

Nesse universo de falsidade

Mantenho minha cabeça em pé

Com minha razão e insanidade

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 01/04/2007
Código do texto: T433814