Insanidade Parte I I

Enquanto há folhas em branco

Eu tento não ir dormir

Às vezes acordo aos prantos

Às vezes acordo a sorrir

Estou sempre em mutação

Esforçando-me para evoluir

Mas perco fácil a razão

Quando tentam me oprimir

Eu sou 11 de meu Perfil

Que não se acha em lugar algum

Sou para todos, sou para mil

Sou de ninguém, sou de nenhum

Mas de uma coisa tenha certeza

Eu tenho muita personalidade

Ninguém me molda, nem endireita

Esteja certa, esteja errada

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 01/04/2007
Código do texto: T433820