UMA BELEZA FATAL

Ela era bela,

tão bela que até doía...

Desesperadamente

bela, ela era...

Despudoradamente

bela, era ela...

Desapiedadamente

bela...

Dava até vontade

de chorar...

Dava para pensar

que a vida era

nada...sem ela...

Ela era tão

assustadoramente

bela que até dava

vontade de morrer,

ela era fatalmente

bela...

Para não sofrer,

para não corroer

a vida...e para

não morrer

sem ela...

a matei...sim

a matei... dentro de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4338690
Classificação de conteúdo: seguro