RELÓGIO HECATOMICO

RELÓGIO

Diz que ta aqui

tic tact,

disk stacks

Atrasado.

tic stkak

disc disc estk

pendurad na paredex.

(poema hecatomico)

QUETA AI, QUIETO AQUI

diz ki tá qui,

piseinumapedrademuinho

rodeinumarodademundinho......;;;~m