CONVIVER COM O MISTÉRIO / INFINITO

Quero aprender a conviver com o mistério,

Com o mistério das experiências que lançam no abismo

Antes mesmo da maturidade

Quero aprender a conviver com o mistério

De olhar o infinito,

Infinito que em seu contorno esconde algo/alguém que amamos

Infinito avistado por olhos solitários,

Infinito representado pelo olhar da pessoa amiga/amada

Infinito visto apenas quando nossos olhos se levantam para contemplar o horizonte da solidão.

Ao olhar para o infinito

Tento compreender mais uma vez o mistério

O que fazer?

Como fazer?

Pra buscar do mistério a resposta

O mistério confissão de ignorância.

Mistério que nos força a confiança

Confiança que nos embebe de esperança

Se existe vida no infinito

Existe mistério no infinito

mistério / infinito= vida!!!!

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 13/06/2013
Código do texto: T4340514
Classificação de conteúdo: seguro