Passatempo

Num entra e sai frenético,
nossas bocas travessas brincam de língua;
nossos corpos pelo avesso, elétricos,
de esconde-esconde até à mingua.

Saltando do inferno ao céu,
como que num jogo de amarelinha,
jogo terno nas casas tuas e tu, ao léu,
em toda casinha minha.

Pera-uva-e-maçã,
boca-do-forno, ciranda-cirandinha,
bole-bole, cabra-cega, corrupio…
brincando de ser feliz!


Dreyf Gonçalves
Enviado por Dreyf Gonçalves em 18/08/2005
Código do texto: T43409
Classificação de conteúdo: seguro