PEDIDO AOS DEUSES

No solstício do verão

Tenho bela missão

Entregar em sacrifício

Virgens e vestais

Vestidas de purpurina

Pra assim conseguir o que quero

também mudar minha sina

Ao Rei Sol vou pedir

Que não seja tão severo

Não queime a terra assim

Nem provoque tanta seca

Mesmo o homem provocando

Que perdoe os humanos

Ao Deus de todos, Zeus

Peço força e poder

Pra mudar o que está errado

Assim dormir sossegado

Sem lembrar no travesseiro

O que tão errado está

Ao Deus Pan peço alegria

Apenas que dance comigo

E me ensine a dançar

Ser feliz no dia a dia

A Vênus pedir beleza

Seria futilidade

Nem pedir fertilidade

Também não vai me atender

Vou pedir Saúde e Vida

Que eu seja remoçada

Para encontrar logo

Aquela pessoa sonhada

Ao Deus Kronos peço tempo

Pra aprender um pouco mais

Não esquecer o que aprendi

Peço mais vida e saúde

E assim ser bem feliz

Aos Deuses do Olimpo

Só tenho a agradecer

Sempre com o coração limpo

Reverências fazer

Sempre esta cumplicidade

Em troca da Felicidade.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/06/2013 -

Isto é só poesia. Na realidade o Deus Maior de todos é o Nosso Pai Eterno e é Ele que me concede tudo que necessito ea quem agradeço com reverência e temor.

Deus Pai,Deus Filho e Deus Espírito Santo nos abençoe. Amém.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4344426
Classificação de conteúdo: seguro