MAIORIA

MAIORIA

Sonhos, quimeras

Esperas sentado

Que se realizem

Que apaguem teus deslizes

Pensador de Rodin

Nu de ideias

Apenas vê a vida passar

E mais nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/06/2013
Código do texto: T4345227
Classificação de conteúdo: seguro