um lugar, uma lembrança.

isso é apenas um pouco complicado,

é um preço que todos nós um dia temos que pagar,

são sementes que plantamos sem perceber

e que brotam para nos mudar a direção.

eu fecho meus olhos quando falo com você;

eu abro meu coração quando falo com você.

isso é apenas algo que devemos conhecer,

que irá nos mostrar quando estivermos prontos.

não haverá nada melhor, apenas o que sou.

haverá um novo ser brotando em mim,

eu poderei falar com os olhos abertos,

eu poderei falar pra ti de coração aberto.

se eu tenho apenas um desejo, apenas um querer.

eu espero que ele não se pareça comigo

espero que ele possa me entender

possa me mostrar todas as coisas

e possa mudar todas as coisas no meu mundo

possa me mostrar o amor...

então o pequeno maravilhoso ficará,

e quem será que vai ficar no meu lugar?

quando eu ficar sozinho,

você estará precisando de amor,

ai poderá ser tarde demais...

e não vai adiantar vasculhar entre a areia e as pedras,

não, nunca estaremos lá...

isso é apenas o que escondemos de nós mesmos,

porque dentro há muito mais seguindo esse caminho.

por favor, venha agora me seguir,

guarde essas palavras pra depois de tudo.

quando você está comigo eu me sinto livre,

como o amor perfeito que você quis me dar.

isso é apenas o começo de um tudo entre nós.

eu acredito em tudo que cerca minha vida,

quero apenas dizer “olá” mais uma vez,

sem precisar ver nos teus olhos esse sacrifício.

quando você voltar encontraremos nossa paz,

como o lugar perfeito que um dia eu sonhei...

coments.:

uma poesia para minha mãe! mas ela é versátil.